上??仆呖谇婚T診部
齒科連鎖品牌  ?  16年匠心美齒
網上預約

咨詢預約電話:400-6868-222

首頁 > 醫療團隊
蔣旸博士   中國

口腔主治醫師

口腔醫學博士

中華口腔醫學會兒童口腔醫學專業委員會(兒牙專委會)青年委員

中華口腔醫學會會員

主診項目:

兒童及青少年各類牙病的預防及診療,乳牙預成冠修復,兒童及青少年錯牙合畸形的早期矯治,間隙管理,乳牙及年輕恒牙牙外傷,擅長各類非藥物性及藥物性行為誘導。

個人履歷:

        畢業于第四軍醫大學,博士就讀于兒童口腔醫學專家、中華口腔醫學會兒童口腔醫學專業委員會前任主任委員王小競教授門下,畢業后就職于三甲醫院蘭州軍區總醫院兒童口腔??圃\室,擁有5年、初復診近萬名的兒童口腔醫學??婆R床經驗。熟練掌握乳牙和年輕恒牙牙體牙髓病的診療、乳前牙透明樹脂冠與乳磨牙金屬預成冠的修復、間隙管理技術、乳牙和年輕恒牙牙外傷的診療、兒童及青少年口腔預防、兒童及青少年早期矯治(反牙合矯治、前庭盾、第一恒磨牙近中異位萌出、埋伏牙的牽引等)等診療技能,并對疑難病例有相當的研究和解決能力。性格耐心、親和,擅長針對配合較差的兒童進行非藥物性行為誘導,使其順利接受治療。能根據患兒及家長客觀條件及主觀需求,制定個性化的、完整詳細的全口治療方案。工作態度嚴謹細致,診療中善于傾聽、溝通,深受小朋友和家長的信賴和喜愛。

1

在線預約

預約日期:    預約時間:


 
預約門診: 病種: 醫生:
確定預約

確定

福建31选7晚上开什么